Privacy Policy

Privacy Policy Italiano

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica sul sito “Poggio all’Agnello” o su siti a questo affiliati.
    Nel caso in cui Lei lo specifichi con l’apposita casella, i dati verranno anche utilizzate per inviarLe messaggi di carattere informativo e/o commerciale. (ad es. Newsletter)
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto.
    In ogni caso Lei può scegliere se ricevere o meno messaggi di carattere informativo e/o commerciale (ad es. newsletter) selezionando o meno l’apposita casella nel modulo di registrazione. Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, nell’apposita sezione del sito riservata agli utenti.
  4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione (ad es. l’hotel scelto per il soggiorno). Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
  5. Il titolare e responsabile del trattamento è:
    IT Manager di Poggio all’Agnello Country & Beach Residential Resort località poggio all’agnello, 31 – 57025 Piombino.
  6. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy la invitiamo ad inviarci una email all’indirizzo privacy@poggioallagnello.it
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente qui di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    dell’origine dei dati personali;
    delle finalità e modalità del trattamento;
    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Privacy Policy English

Information regarding the handling of personal data ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Dear sir/madam,
we hereby inform you that D.lgs. n. 196 of the 30th June 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) covers a person’s rights regarding the handling of personal details.
Your details will be treated in accordance with the above regulation, in a correct and open manner, which protects your privacy and rights.

Therefore, in compliance with article 13 of D.lgs n. 196/2003, we hereby provide you with the following information:

  1. The data supplied by you will be used to carry out a booking on Poggio all’Agnello or on sites affiliated to the aforementioned.
    If you specify beforehand, by ticking the appropriate box, your details will also be used to send you messages of an informative and/or commercial nature (eg: newsletter)
  2. The data will be held within an electronic database.
  3. Inserting your details is obbligatory, given that in their absence it is not possible to make a booking. The lack of such information prevents any furtherment of the contract.
    In any case you can choose whether or not to receive mesages of an informative and/or commercial nature (eg: newsletter) by clicking on the relevant box in the registration form. This choice can be altered at any point after the intial registration, in the relevant section of the site which is reserved for users.
  4. The data will be passed on exclusively to the recipients necessary for the completion of the booking contract (eg: the hotel). The data will not be passed on to any outside parties.
  5. The holder of the data is:
    Poggio all’Agnello Country & Beach Residential Resort IT Manager località poggio all’agnello, 31 – 57025 Piombino
  6. For any further information or queries related to the protection of your privacy, please feel free to send an email to the following address privacy@poggioallagnello.it
  7. You can exercise your rights regarding the holder of the data at any point, as per article 7 of D.lgs. n. 196, which for your convenience is reproduced in whole below

Decreto Legislativo n.196/2003, Article 7 – Right of access to personal information and other rights

  1. The person concerned has the right to obtain the confirmation of the existence or not of personal details which concern them, even if not yet registered, including their communication in an intelligible form.
  2. The person concerned has the right to obtain information on:
    1. the origin of the personal details;
    2. how these details are used;
    3. the working of the electronic system which manages the data;
    4. the identity of the holder, the person in charge and the assigned representative as per article 5, comma 2;
    5. the recipients or categories of recipients to whom the personal details can be communicated or those who can find out about them.
  3. The person concerned has the right to obtain:
    1. the updating, rectifying, and, as applicable, the integration of the data;
    2. the cancellation, transformation into an anonymous form, or the blocking of data used in violation of the law. This also includes any details which have been passed on but which weren’t necessary for the working of the system;
    3. the declaration that the acts covered in letters a) and b), as well as their content, are communicated to the parties to whom the personal details are passed on, apart from in cases where such fulfillment proves to be impossible or would require the use of means overtly disporportionate to the protected right.
  4. The person concerned has the right to object, in whole or in part:
    1. to the use of the personal details which concern him, with legitimate reason which concerns the purpose of their initial collection;
    2. to the use of personal details which concern him with the aim of sending publicity or direct sales material either for the fulfilment of market research or commercial communication.